22 de jul. de 2010

Pizza gostosa e fácil para o lanche


 Pizza Caseira

Ingredientes:
1Kg de farinha de trigo
45gr de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
300ml de água
200ml de leite
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Molho de tomate a gosto

Modo de Preparo:
Junte o fermento e um pouco de água com uma parte da fariinha para uma base.
Vá aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem. Amasse bem para que a massa fique homogênea e também para que o fermento aja e faça crescer a massa.
Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.
Deixe estas partes descansar, cobertas por um pano, por aproximadamente 1 hora.
Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate.
Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.


Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta" exibito na TV Gazeta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário