20 de jan. de 2011

Brownie Divino

Categoria: Sobremesas

Ingredientes:
3 ovos inteiros.
50 gramas de manteiga ou margarina sem sal derretida.
1 xícara de chá de açúcar.
1 xícara de chá de chocolate em pó.
1 xícara de chá de farinha de trigo.
120 gramas de chocolate picado.
1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada
grosseiramente.
1 refratário quadrado e 1 garfo.

Modo de Preparo:
Separe todos os ingredientes na mesma sequência que estão listados; No refratário coloque os ovos e mexa bem com um garfo, vá colocando cada ingrediente na ordem da lista e vá mexendo com o garfo, é muito simples, não precisa de batedeira nem fuê, depois que misturar tudo muito bem, leve para assar no micro-ondas por 6 minutos, retire e corte em quadradinhos, polvilhe cacau em pó e sirva com
sorvete de creme e calda de sorvete.

Observação:
Sabe aquele famoso bolo de caneca que faz na própria
caneca e mexe com um garfo?! Use a mesma técnica para
fazer o Brownie. Mexa tudo na própria vasilha, é super
rápido e sem sujeira. Veja 3 dicas infalíveis que dão o
toque mais que especial ao melhor Brownie que já comi:
1ª - Na hora de medir o chocolate em pó faça a
substituição de 1/4 da xícara com cacau em pó; ou seja,
coloque ¾ de xícara de chocolate em pó e vá
acrescentando cacau em pó até atingir 1 xícara de chá.
2ª - Faça um mix de castanhas, em vez de colocar só
castanha-do-pará misture em partes iguais amêndoas,
castanha-do-pará e nozes.
3ª - Use o chocolate Blend (mistura de meio amargo com
ao leite), os pedaços de chocolate não endurecem mesmo
depois que o brownie esfria; quando vai comer eles
derretem na boca... hummm....
É um saboroso bolo de micro-ondas que fica macio mesmo
depois de frio. É simplesmente DIVINO!!!

Fonte:  Receita indicada por: Ariani Viviani, Site: www.cybercook.com.br  


Nenhum comentário:

Postar um comentário