11 de mar de 2011

Culinária: Carne Moída Com Requeijão

Uma receitinhas para os carnívoros.


Ingredientes
300 gr de patinho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de Molho de tomate
1 1/2 tablete(s) de Caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de  carne.  Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.  Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão. 
   
  Fonte: http://cybercook.terra.com.b  


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário