INGREDIENTES:
Recheio: | ||
1 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel |
1 | Unidade(s) | Cebola grande cortada em rodelas finas |
1/2 | Colher(es) de chá | Noz-moscada ralada |
1/2 | Colher(es) de chá | Orégano |
1/2 | Colher(es) de chá | Sal |
1/2 | Xícara(s) | Ades original |
1 | Colher(es) de sopa | Amido de milho maizena® |
3 | Unidade(s) | Claras em neve |
Massa: | ||
1 | Xícara(s) | Farinha de |trigo |
1/2 | Colher(es) de chá | Sal |
7 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel |
MODO DE PREPARO:
1.Recheio:
2.Em uma panela, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
3.Junte a noz-moscada, o orégano e o sal e misture.
4.Dissolva o amido de milho maizena® no ades original e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
5.Massa:
6.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
7.Em uma tigela, junte a farinha, o sal e o creme vegetal becel. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
8.Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da uma forma de quiche média (24 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
9.Faça furos na massa, com auxílio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
10.Adicione as claras em neve no recheio frio, misturando delicadamente.
11.Coloque o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Fonte: msn.recepedia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário