3 de abr de 2011

Torta de Cebola para o lanche de Domingo.







INGREDIENTES:

quantidade
de escolha...
para escolha...
Parte inferior do formulário



Recheio:
1
Colher(es) de sopa
Creme vegetal becel
1
Unidade(s)
Cebola grande cortada em rodelas finas
1/2
Colher(es) de chá
Noz-moscada ralada
1/2
Colher(es) de chá
Orégano
1/2
Colher(es) de chá
Sal
1/2
Xícara(s)
Ades original
1
Colher(es) de sopa
Amido de milho maizena®
3
Unidade(s)
Claras em neve
Massa:
1
Xícara(s)
Farinha de |trigo
1/2
Colher(es) de chá
Sal
7
Colher(es) de sopa
Creme vegetal becel

MODO DE PREPARO:
1.Recheio:
 
2.Em uma panela, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
    
3.Junte a noz-moscada, o orégano e o sal e misture.
    
4.Dissolva o amido de milho maizena® no ades original e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
    
5.Massa:
    
6.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
    
7.Em uma tigela, junte a farinha, o sal e o creme vegetal becel. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
    
8.Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da uma forma de quiche média (24 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
    
9.Faça furos na massa, com auxílio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
    
10.Adicione as claras em neve no recheio frio, misturando delicadamente.
    
11.Coloque o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Fonte: msn.recepedia.com

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