31 de mai. de 2011

Culinária da semana: Frango com Creme de Milho





Ingredientes:

8 unidade(s) de coxa de frango http://view.atdmt.com/QZ1/view/206364313/direct/01/sem pele(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
100 gr de biscoito cream cracker esfarelado(s)
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja http://view.atdmt.com/QZ1/view/206364313/direct/01/
Creme
1 1/2 lata(s) de milho verde
1 xícara(s) (chá) de água
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de açúcar 

1 xícara(s) (chá) de leite
1 lata(s) de creme de leite 


Modo de Preparo:

Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto.
Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao micro-ondas por mais dez minutos na potência alta.


Creme

Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador
Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de
caldo de frango e leve ao micro-ondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao micro-ondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
Sirva imediatamente.

Fonte: www.cybercook.com.br

Um comentário:

  1. Adorei, gosto muito dessas receitinhas, porque não tem coisa mais chata do que ficar inventando um prato diferente todo dia, adoraria ter um cardápio pronto para os 30 dias da semana.
    Beijos e mais beijos.

    ResponderExcluir