Ingredientes:
1 kg de berinjela
1 unidade(s) de alho-poró
1 litro(s) de molho bechamel light
8 unidade(s) de tomate
1 unidade(s) de cebola grande(s)
quanto baste de tomilho
quanto baste de azeite
quanto baste de orégano
100 gr de Queijo Ralado
1 unidade(s) de alho-poró
1 litro(s) de molho bechamel light
8 unidade(s) de tomate
1 unidade(s) de cebola grande(s)
quanto baste de tomilho
quanto baste de azeite
quanto baste de orégano
100 gr de Queijo Ralado
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em fatias de 1 cm, coloque azeite e orégano, e leve ao forno. Pegue o alho-poró e corte bem fino. Refogue e misture com o molho bechamel Refogue os tomates, cebola, tomilho e o azeite. Em uma travessa comece com uma camada de berinjela, depois de alho poró, na última coloque o parmesão e leve ao forno para dourar. |
Obs.: Molho bechamel (branco base)
Nenhum comentário:
Postar um comentário