9 de jul. de 2011

Culinária: Bolo de Banana e Aveia


Ingredientes:
4 unidade(s) de banana amassada(s)
100 gr de margarina
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o aç[ucar.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Se quiser, com o bolo ainda morno, povilhe açúcar e canela.

Fonte: www.cybercook.terra.com.br


 



Nenhum comentário:

Postar um comentário