Sopa creme de couve-flor com alho-poró
- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 5 ou mais porções
- Tipo de prato: Entrada
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) alho-poró cortado em rodelas finas (só a parte branca )
- 1 Unidade(s) couve-flor pequena
- 1 Unidade(s) batata média cortada em cubos
- 6 Xícara(s) água
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S Deleite
- 2 Colher(es) de chá ou de café sal
Modo de preparo
- Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL e a cebola. Refogue.
- Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata. Misture.
- Acrescente a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Reserve até amornar. Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
- Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese HELLMANN’S Deleite até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir polvilhe queijo ralado. DICA Utilize as folhas do alho-poró para preparação de outras sopas ou para saborizar um molho.
Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/sopas/sopa-creme-de-couve-flor-com-alho-poro
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