Sanduíche de forno
Ingredientes
·
1 pote(s) de maionese a base de leite
·
1 colher(es) (sopa) de azeite
·
1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
·
200 gr de queijo minas frescal ralado(s) grosso(s)
·
1 xícara(s) (chá) de leite
·
Cobertura
·
50 gr de queijo ralado light
·
12 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
Como fazer
Cobertura
1. 1- Em uma panela
média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
2. Retire do fogo e
deixe esfriar.
3. 2- Reserve 4
colheres (sopa) de maionese para a cobertura.
4. Divida o restante
em 2 partes.
5. 3- Passe uma parte
da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado.
6. Misture até obter
um creme homogêneo. Reserve.
7. 4- À parte misture
em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
8. 5- Preaqueça o
forno em temperatura média (180º C).
10.
7-
Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de
espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
11.
COBERTURA
8- Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por
30 minutos ou até começar a dourar.
12.
Sirva
em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: www.cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário