21 de mai. de 2015

Uma delícia de sanduíche.


Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Ingredientes

·         1 pote(s) de maionese a base de leite
·         1 colher(es) (sopa) de azeite 
·         1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
·         200 gr de queijo minas frescal ralado(s) grosso(s)
·         1 xícara(s) (chá) de leite
·         Cobertura
·         50 gr de queijo ralado light
·         12 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)

Como fazer

Cobertura
1.   1- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
2.   Retire do fogo e deixe esfriar.
3.   2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura.
4.   Divida o restante em 2 partes.
5.   3- Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado.
6.   Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
7.   4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
8.   5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
9.   6- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
10.               7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
11.               COBERTURA 8- Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
12.               Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Fonte: www.cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário